Previous Entry Share Next Entry
Осада Глудио 12.06.2016
imm_project wrote in klan_molodost

Осада Глудио 13.06.2016
Чувствую приближение периода осад замков, клан рвался в бой. Из примерно 40 человек онлайн, удалось набрать семерых, самых отъявленных головорезов, готовых крушить и ломать всё,  что попадется под горячую руку.  Замок защищал клан MyCat , но судя по игровой базе, без помощи топового клана, удержаться  им его не представлялось возможным.

готовимся к осаде
Зергом штурмуем замок

В 20.00 по мск, установив флаг,  мы пошли на штурм с общим зергом кланов. Однако удача отвернулась от нас, один из топовых кланов, - DeathBringer имел свои планы на захват замка, и активно участвовал в осаде. Забущенные, со светящимися пушками, они бегали среди осаждавших, как  великаны среди лилипутов.После захвата замка союз атакующих кланов распался и все стали друг против друга. Нас постигла новая неудача. Поставленный флаг оказался слишком близко к полю основного театра военных действий, что не давало нам спокойно появиться в штабе осады.

Осада Глкди, сбор у флага
Осада Глудио, лежим у флага

Спасибо игрокам клана  MyCat, выручили, снесли наш флаг штаба осады.
Как  лидер, я поставил новую, более благородную цель. Проломать дыру в стене замка, и никого не впускать, не выпускать из дыры. Исключением были игроки клана MyCat , которых мы решили подержать в добром деле возращения своего замка, хотя они об  этом не знали.
Поставленная задача не из лёгких, ведь известно, как только в стене появится дыра, так сразу через неё захотят входить и выходить, вплоть до самых жестоких боестолкновений.
Поставили флаг и боевой стальной вепрь быстро порушил стену, создав прекрасный пролом, вполне достойный для  охраны.

стальнойц вепрь на осаде Глудио


Бои шли жаркие, нас убивали, мы восставали вновь и выполняя свою миссию с фанатичным упорством.
Порой мы шли в контратаку внутрь замка или к воротам, но лишь только кто-то пытался пересечь пролом, мы смело бежали назад, не желая его уступить.
Это наш пролом, и мы его держим!
Набравшись смелости и бафнув себе неуяз, я ринулся в тронный зал замка Глудио, посмотреть, что же там происходит. Игроки DeathBringer устроили настоящий ад и массовое уничтожение всего живого, кроме сокланов. Не понимаю, как замок удержал клан его захвативший, в таком кровавом месиве, если конечно они не были за одно.

DeathBringe зажигает
Защищаем наш пролом в стене

Лишь в самом конце осады, собравшись силами, очередные защитники замка, числом и с задоначенным шмотом смогли взять верх.
Но ничего, мы вновь пробьем брешь в каком-нибудь замке и уже большими силами удержим его всю осаду.

-----

Очевидцы битвы.

Ватрушечка. КЛ клана "Молодость".

"Мы поиграли сражение, но не проиграли войны".


?

Log in

No account? Create an account